Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Responsable de la protección de tus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que (Inmobiliaria Villanueva García), es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: (Río Danubio 47, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México y teléfono 6718-8645).  Como contactarnos: Departamento Responsable de la privacidad de sus datos: (Área Comercial) Correo Electrónico: (ventas@villanuevagarcia.com) Página de Internet: (www.villanuevagarcia.com) Tel: (6718-8645).

  • ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1) Proveer los productos y servicios requeridos por usted.

2) Confirmar datos sobre dudas de los productos y servicios contratados

3) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios desarrollados por la empresa.

4) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

5) Evaluar la calidad del producto y del servicio contratado

6) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

7) Informar sobre beneficios a clientes a través de nuestras promociones

  •  ¿De dónde obtenemos sus datos personales? Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas:

1) Cuando usted nos los proporciona directamente al contratar un pedido especial.

2) Cuando usted nos los proporciona directamente al contratar un servicio de entrega a domicilio.

3) Cuando usted nos los proporciona en una solicitud de inscripción a nuestros planes de beneficios a clientes.

4) Cuando usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

5) Cuando usted utiliza nuestro correo electrónico para hacernos alguna observación, sugerencia o queja.

6) Cuando usted utiliza nuestros números telefónicos y nos proporciona sus datos personales para hacer alguna observación, sugerencia o queja.

7) Cuando usted utiliza nuestro sistema buzón de sugerencias o quejas y nos proporciona sus datos personales en nuestro formato.

  • ¿Quién obtiene sus datos personales?

Nuestro personal que lo atiende directamente (Gerente, Jefe, Encargado, Asistente, Promotor, Secretaria, Recepcionista).

  •  ¿Qué datos personales obtenemos?

Los datos personales que obtenemos pueden ser entre otros:

1) Nombre

2) Dirección

3) Teléfono

4) Celular

5) Colonia

6) Código Postal

7) Delegación y/o Municipio

8) Correo Electrónico

9) R.F.C. en caso de requerir Factura

10) Fecha de nacimiento

Los datos de entrega de productos que obtenemos pueden ser, entre otros:

1) Nombre de la persona que recibe el pedido

2) Fecha y hora de entrega

3) Dirección

4) Teléfono

5) Celular

6) Colonia

7) Código Postal

8) Delegación y/o Municipio

9) Calles o lugar de referencia

Los datos personales que obtenemos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros:

1) Nombre

2) Teléfono

3) Correo electrónico

4) Ciudad

5) Estado

  • Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con nuestras finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles los siguientes:

1) Nombre

2) Dirección

3) Teléfono

4) Celular

5) Correo Electrónico

6) R.F.C. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad De conformidad con lo que establece el Art. 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo tanto, le solicitamos nos indique si acepta o no el Tratamiento: Al firmar la contratación de un pedido especial, al contratar un servicio de entrega a domicilio, al solicitar la inscripción a nuestros planes de beneficios de clientes, y cuando utiliza nuestro buzón de sugerencias.

  •  ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

A través de hacernos saber su deseo de no recibir información de nosotros, por medio de una llamada telefónica o correo directamente con la persona responsable de la privacidad de datos.

  • ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o no haya la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

1) Correo Electrónico

2) Directamente en nuestra oficina ubicada en:

(Río Danubio 47, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06300 Tel. 67188645)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: El plazo para que sea atendida su solicitud por:

1 Correo electrónico será 5 días hábiles.

2 Directamente en nuestra oficina 5 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse con el responsable de la Privacidad de Datos:

Departamento Responsable de la privacidad de sus datos: (Área Comercial) Correo Electrónico: (ventas@villanuevagarcia.com) Página de Internet: (www.villanuevagarcia.com) Tel: (67188645)       O visitar nuestra página de Internet sección Aviso de Privacidad.

  • ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presente su petición por:

1) Correo Electrónico

2) Directamente en nuestra oficina ubicada en:

(Eje Central 182 Col.Guerrero, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06300 Tel. 67188645)

Le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico ó correo postal.

  • ¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Nos comprometemos a no transferir su información personal con terceros sin su consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Art. 37 de la Ley: Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria, por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: * Anuncio visible en nuestra Oficina * Nuestra página de Internet sección Aviso de Privacidad

  •  ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última fecha de actualización: (22 de  enero del 2017).

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.